НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛПОТРЕБСОЮЗ официальный сайт
Телефон в Новосибирске
(383) 222-44-38 Есть вопросы Напишите нам
Главная Стрелочка Новости Стрелочка ФИНАЛЬНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ

ФИНАЛЬНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ

 Календарь чемпионата: день третий

 

В последний день участники по компетенции «Турагентская деятельность» предлагают клиенту вариант нестандартного тура согласно запросу клиента. 

Конкурсантам предлагается на специализированной онлайн-платформе, основываясь на запросе клиента, подобрать все параметры тура и сформировать для туриста предложение с подробным описанием и стоимостью «собранного» тура, которое нужно отправить в ответном письме клиенту по электронной почте.  

Кроме того, конкурсанты продемонстрировали навыки и умения сотрудника туристской организации в нестандартных ситуациях.

По завершении соревнований участникам и экспертам были вручены сертификаты.

На площадке по компетенции «Правоохранительная деятельность (Полицейский)» конкурсанты отрабатывали умение применения тактических приемов при задержании правонарушителей с применением оружия, демонстрировали навыки строевой подготовки и слаженность подразделения, выполнения ката в составе группы.

В тире участникам предстояло продемонстрировать тактику проведения неполной разборки и сборки пистолета Макарова, меткость стрельбы из в положении стоя, сидя, лежа с упором на одну руку, тактику проведения неполной разборки и сборки автомата Калашникова.

На площадке по компетенции «Туризм» команды разрабатывают программу тура по заказу клиента.

Участниками демонстрируется специально подготовленное задания, в котором представлены индивидуальные запросы клиента(клиентов).

Конкурсанты выделяют ключевые детали индивидуального запроса клиента с учетом конкретных его пожеланий с целью максимального удовлетворения его запросов и потребностей. Разработчики, на основе личных предпочтений клиентов, определяют и дают характеристику и указывают на особенности территории, по которой пройдёт тур.

Информация по программе тура представлена с использованием открытых актуальных источников.

Фото