НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛПОТРЕБСОЮЗ официальный сайт
Телефон в Новосибирске
(383) 222-44-38 Есть вопросы Напишите нам
Главная Стрелочка Новости Стрелочка БИЗНЕС: НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

БИЗНЕС: НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

   ШКОЛА ТОРГОВЛИ ОТКРЫЛА СВОИ ДВЕРИ
 
   Образовательный проект с привлечением лучших спикеров и экспертов состоялся в Новосибирске.
«Школа торговли», организованная Министерством торговли, промышленности и предпринимательства области собрала на своей площадке ярких, смелых и неравнодушных предпринимателей, готовых к решению проблем.
   Открытие школы прошло в малом зале Законодательного собрания. С приветственным словом ко всем собравшимся обратился министр торговли Гончаров Андрей. Модератором выступил заместитель министра, начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Останин Максим. Приглашёнными спикерами стали представители таких крупных кампаний как OZON, AliExspress, Nielsen, «Ашан», «Пятерочка» и др.
   Пандемия обозначила актуальную тему школы «Ритейл 2020: тренд на e-commerce».
   Новосибирск становится центром притяжения крупных игроков маркетплейса. OZON 15 сентября 2020 года открыл свой распределительный склад в Новосибирске. И поводом тому в том числе послужило активное поведение сибиряков в приобретении товаров онлайн. 293% - такой рост показал наш город по сравнению с прошлым годом! Есть над чем задуматься…В связи с этим явлением и был задан тон всей встрече. Как и с чем выйти на площадку маркетплейса? И почему все-таки онлайн никогда не заменит оффлайн? Ответ прост и очевиден: человек так создан, что ему просто необходимо товар видеть, так сказать «вживую», потрогать, пощупать. Однако именно онлайн-продажи позволили многим предпринимателям выжить и даже развить свой бизнес.
   В течение двух недель лучшие практики будут транслироваться всем участникам школы торговли, среди которых и специалист по маркетингу кооперативного техникума Щербакова Надежда.

Фото